Veganer Sushi-Kochkurs Deluxe. Bio. Handgemacht. klassisch & kreativ
Sonja & Norbert Brandner
Padma Bio-Vegane Kostbarkeiten
Termine: Sonntags 11:00 - 15:30 Uhr
07.12.25 / 19.04.26 / 28.06.26
Erleben Sie die farbenfrohe und vielfältige Welt der veganen Sushi-Küche – rein pflanzlich, bio-zertifiziert, kreativ und mit Liebe von Hand gemacht.
In diesem besonderen Sushi-Kochkurs Deluxe erwarten Sie nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch ein spannender Einblick in die Geschichte und Vielfalt des Sushi. Wir werfen einen Blick auf die Herkunft dieser traditionsreichen Speise aus Japan, klären, was hinter Begriffen wie Maki, Ura-Maki (Inside-Out-Rolls oder California-Rolls), Te-Maki, Gunkan-Maki, Nigiri, Onigiri oder Onigirazu steckt – und zeigen, wie sich Sushi ohne Fisch, aber mit ganz viel Geschmack und Kreativität zubereiten lässt.
Gemeinsam rollen und formen wir eine bunte Auswahl an glutenfreien Sushi-Spezialitäten
Anmeldung unter: padma-kostbarkeiten.de
